L2MortalAge
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

L2MortalAge

Новый игровой сервер L2MortalAge

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Предлогаю!!!

Перейти вниз 
+3
CaHuTap
VIP-3eqpup4uk
18cm
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
HooLigan

HooLigan

Дата регистрации : 2008-03-06

Предлогаю!!! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Предлогаю!!!   Предлогаю!!! - Страница 2 Icon_minitime1Чт Мар 06, 2008 2:51 pm

aneJIbcuHka пишет:
Так вот...Теперь по теме!
1.Добавить Бафф Вес Лимит
2.Снизить потребление МП-Магами или Сделать чтоб бутылки востанавливали по 500-1к маны...а не по 200
3.Добавить в ГМ шоп Династию и Епик...Династию там пусть за ресы,а Епик за ресы и колы(Вобщем настрочите космическую сумму)чтоб мы не увлекались)(и ресы типа Молдов ит.д)
4.Настроить Тату(я понимаю что ето уже было,но надоже чтот написать)
5.Добавить в ГМ шоп..Итемы для Клан скилов
6.Найти мне жену=)
7.Добавить в ГМ шоп..БлесТочки
8.Снизить стоимость Лайф Стоунов

З.Ы.Придумаю еще что-то Напишу...а так ето пока всё!

1. Бафф надо не спорю или поднять вес на всех персах что мона было таскать по 500 банок(ето лучше будет)
2. Перс статы менять не стоит ! Лучше сделать чтоб МП по 500 давало
3. Не надо ето добавлять Династи и епик ето тоже самое на мага (допустим что и ДК) тока там разделено на классы Баффер Боевой маг и Саммонер! Так что етого не надо делать!
4. Да ето будет хорошо!
5. Мы вчера с Русиком в 2 вынесли РБ на клан скиллы (СХ и Некр) так что ето мона и самому выбить!
6. Найдем не сЦы!
7. Не надо будут все переточенные! Путь будет сложжнее точиться зато будет равновесие классов!
8. ЛС ето большой плюс так что пучть будут как есть!
Вернуться к началу Перейти вниз
HooLigan

HooLigan

СообщениеТема: Re: Предлогаю!!!   Предлогаю!!! - Страница 2 Icon_minitime1Чт Мар 06, 2008 3:00 pm

Да и на счет Тату! 18 см прав что бы тока Ноблесы могли её одевать! И еще было бы хорошо убрать из ГМ шопа тату и чтоб их мона было взять на ивентах или за колы ну или еше каким нибуть путем!

Если было бы так вообще играть становиться интересне помотому что у всех все еть и начинаеться тупой Фан сервера! А вот когда у кого чето нету, ети люди начинают етих вещей добиваться!

З.Ы. И еще предлогаю побольше вешей за колы сделать! а то Ноблесс есть РБ бижа есть и есть колы а купить нечего! Sad
VIP-3eqpup4uk

VIP-3eqpup4uk

Дата регистрации : 2008-02-20

СообщениеТема: Re: Предлогаю!!!   Предлогаю!!! - Страница 2 Icon_minitime1Вс Мар 09, 2008 12:11 am

А я ПРЕДЛОГАЮ ВЫКИНУТЬ МЕНЯ ИЗ ГМСТВА КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ, УДАЛИТЬ ТВИНКА И ПУСТЬ Я САМ БУДУ ИГРАТЬ!!!!
aneJIbcuHka

Дата регистрации : 2008-03-04

СообщениеТема: Re: Предлогаю!!!   Предлогаю!!! - Страница 2 Icon_minitime1Пт Мар 14, 2008 1:05 pm

Сервер Х10
1.Автоподбор
2.Авто изучение скилов
3.Придумаю еще напишу Very Happy
HooLigan

HooLigan

СообщениеТема: Re: Предлогаю!!!   Предлогаю!!! - Страница 2 Icon_minitime1Пт Мар 14, 2008 10:41 pm

Соглаен с Апельсином
+ Еще с персов на акке пропадают деньги после перезахода в игру(то есть с 1 перса на акке все норм а если создаешь еще перса то с него лаве пропадает)
+с баффом какой то косяк у ПП пати бафф( то еть кладешь на ПП бафф а кладеться на все пати)
Дансы сделайте мин на 5 хотябы
Да и если не сложго поставьте в продажу шапок Шапку Шута( моя любимая шапка )
Да и еще введи на сервер Мобой Чампионов с них дроп и спойл лучше (моб хCool
aneJIbcuHka

Дата регистрации : 2008-03-04

СообщениеТема: Re: Предлогаю!!!   Предлогаю!!! - Страница 2 Icon_minitime1Сб Мар 15, 2008 12:24 pm

Цитата :
+ Еще с персов на акке пропадают деньги после перезахода в игру(то есть с 1 перса на акке все норм а если создаешь еще перса то с него лаве пропадает)
Переустановите клиент!
З.Ы. Бабло ето не вернет,но пропадать больше не должно!

Предлогаю!!!
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
L2MortalAge :: Главная ветка форума(Bartz) :: Технический форум-
Перейти: