L2MortalAge Новый игровой сервер L2MortalAge |
| | Приколы про Л2 | |
|
+2VIP-3eqpup4uk [Admin]Queen Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
VIP-3eqpup4uk
| Тема: Re: Приколы про Л2 Ср Мар 05, 2008 8:32 pm | |
| я вроде все зделал а она не показывается =( | |
| | | aneJIbcuHka
Сообщения : 184 Дата регистрации : 2008-03-04 Возраст : 36 Откуда : Украина.г.Киев.Оболонь!
| Тема: Re: Приколы про Л2 Пт Мар 07, 2008 8:12 pm | |
| Энчант оружия
Способ #1 Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.
Способ #2 Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое у него 77 волос на голове и 14 зубов.
Способ #3 Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Дуалить нужно у Кузнеца мамона в период четных недель по лунному календарю.
Способ #4 Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.
Способ #5 Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.
Способ #6 Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).
Способ #7 Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".
Способ #8 Для этого вам нужна пушка и 20 заточек. Летим в Глудин харбор, скидываем на причале (например БоП и 20 заточек), затем брасом плывём до Талкинг исланд, после того как вы доплывёте, нужно будет обратно плыть по Глудина!!! Когда приплывёте, подбираете БоП и заточки(если они там) и точим до +20!!! Для улучшения бага, лучше всего взять лодку или катер.
Способ #9 (он же последний на сегодня…) Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость". | |
| | | MaPKuCA
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2008-02-20 Возраст : 35 Откуда : Планета Земля;)
| Тема: Re: Приколы про Л2 Сб Мар 08, 2008 2:20 pm | |
| Мдя.Тебя нужно посветить самым главным флудерастом ))))))))) | |
| | | aneJIbcuHka
Сообщения : 184 Дата регистрации : 2008-03-04 Возраст : 36 Откуда : Украина.г.Киев.Оболонь!
| Тема: Re: Приколы про Л2 Сб Мар 08, 2008 6:42 pm | |
| Конечно....я давно к етому стремлюсЬ))) | |
| | | MaPKuCA
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2008-02-20 Возраст : 35 Откуда : Планета Земля;)
| Тема: Re: Приколы про Л2 Ср Мар 12, 2008 4:38 pm | |
| И так Я назначаю Апельсинку-Главный флудером нашего Сервака )))))) Поздравляю=) | |
| | | aneJIbcuHka
| Тема: Re: Приколы про Л2 Ср Мар 12, 2008 10:24 pm | |
| | |
| | | MaPKuCA
| Тема: Re: Приколы про Л2 Чт Мар 13, 2008 1:02 pm | |
| | |
| | | /*][RedShadow][*
| Тема: Re: Приколы про Л2 Чт Мар 27, 2008 9:41 pm | |
| Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут...
Приходят как-то два дварфа на место кача, один другому говорит: "Сегодня я танк, а ты дамагер"
Приходит орк NBSerG в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул дварфа... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
Поход клана XXX на рейдбосса....
( оригинальные логи немного смягчены )
ЛИДЕР: кто танкует ? Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... БИШОП: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. __________________
Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно..
Oрочья малышка бежит по Элморовским горам, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фуууууу, блин, лягушка!!!
Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Дварфская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли.
ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -что вы тут делаете? гном -да, вот, разбираемся кто хозяин элмора... мент: -ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. наутро: -ну, что разобрались? гном: -да! он хозяин, я хозяйка
Орк спрашивает орчиху - свою жену: - Тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - Нет... - ПЕРВЫЙНАХ !! | |
| | | /*][RedShadow][*
| Тема: Re: Приколы про Л2 Чт Мар 27, 2008 9:42 pm | |
| Изобрели как то гномы ружья, и фишку придумали как кто в ЛоА заблудится в воздух стреляют и их сразу находят. Новость по всему миру быстро разлетеляси и вот.. идут как то два орка по Лоа, заблудились... один другому: - Слухай гномы когда заблудятся в воздух стреляют так что ты стреляй Другой стрелял, стрелял, перестал Первый: - Че стрелять то перестал?? второй: - А у меня стрелы кончились...
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…
Привёл Орк к себе ДЕвушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Орк ее на спину положил, а сам сверху. Е**т ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. ДЕвушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся.
Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! УжОс! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
Два орка переглядываются и отвечают: - Гризли? - Нэт. Задушилы.
Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое?
Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда не прибежали
Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке.
Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал!
Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку!
Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал!
Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля!
-=ДОКУЯ БУКФ=- Осада Орена глазами одного воина
Вот говорили мне не смотреть на ночь телевизор… нет, не то… Мой руки перед едой… тоже не то… Хм… В общем, когда я был маленьким, моя матушка дала мне какое-то очень ценное указание, но я его забыл. Возможно из-за этого все мои неприятности. КЛ пять раз повторил всем, и восемь раз лично мне: «завтра враг будет осаждать град-Орен. Мы будем помогать его защищать» - Шеф, но Орен, вроде, не наш град, так чего мы его защищать будем? - Так, особо умные побегут защищать… - Не, шеф, если pronka и Death Arrow опять вперёд убегут, а их там грохнут – опять все шишки на нас, танков. Вообще, задолбали они, давайте им ноги подпилим. А то идёшь себе не спеша, силы экономишь, не так-то это просто, таскать на себе такую груду железа, а они, в своих лёгких курточках подбегут, скажут что-то типо «чего ползёте, давайте быстрее» и опять вперёд убегут. Надоели… - Задолбал ты меня сегодня… Видит Шилен, ещё один комментарий и я тебе такой пинок дам, что ты у меня в первых рядах побежишь, и даже лучников обгонишь. Я понятно изъясняюсь? - Понятно, понятно, вот только не понятно, чего мы прёмся защищать чей-то чужой город… - Всё, достал ты меня! Вон пшёл с глаз моих! И чтоб до завтрашней осады я тебя не видел! Не придёшь – голову сниму - А другие части тела тебя не устроят? Я бы почкой откупился… - ВОН!!!!!! Ну что тут скажешь… я и пошёл. А куда мне ещё было идти… До осады оставались ещё примерно сутки, она была назначена на вечер следующего дня, и я пошёл готовиться… морально. В баре было немноголюдно, даже пустовато. Взяв себе кружку пива я сел за дальний столик и погрузился в свои мысли. «Хватит постоянно думать о той эльфийке» - сказал за спиной знакомый голос. Death Arrow вообще любил незаметно подкрадываться. До Alt’а ему, конечно, было далеко, наш охотник за сокровищами передвигался настолько тихо и незаметно, что даже монстры его не замечали, если он того хотел. - Присаживайся, пиво будешь? – сказал я. Видели когда-нибудь эльфа, который пьёт пиво? Если да – то, скорее всего? вы уже знакомы с Death Arrow, если нет – то познакомьтесь. Да, пить пиво это дитя Евы приучил я. А раньше фыркал, плевался, пил какую-то дрянь, на травах настоянную. Но ничего, пара вечеров со мной и вуаля – почти человек. Теперь только до ушей его осталось добраться… - Я вообще-то по делу к тебе, ты ведь брифинг не дослушал. А там, между прочем, было чего послушать. Мальчишка притащил пиво, получил монету и побежал дальше работать. - В общем расклад такой, на защиту нас позвали хозяева замка, типо помочь и всё такое, - рассказывал мой ушастый брат, потягивая пенный напиток, - только есть одно «но». У нас будет особое задание, выполнять роль диверсионного подразделения, делать все возможные гадости врагу. Ну, не мне тебя учить делать гадости… - Мда, расклад забавный. Против кого хоть воюем? - Да кто знает… на месте разберёмся. После того, как все формальности были выяснены, было решено взять ещё по кружке и тихо посидеть, обсудить недавнюю охоту на мертвяков. После того, как попрощался с Death Arrow мне пришло письмо от друга, живущего на Говорящем Острове. В нём говорилось о паре преступников, которые осадили город и никого не выпускали. На веселе я помчался на родину, карать нахалов. Пройдя последний портал, я вновь оказался дома. Здесь ничего не изменилось, деревня жила той же спокойной жизнью. Если не считать того, что почти все жители собрались в деревне, страшась выйти за стены из-за двух преступников, сидевших за ближайшим камнем. Но когда я вышел за стены деревушки, там уже никого не было. «Не успел» - подумал я. Но, повстречавшийся мне воин с луком (кстати, с не плохим луком, с таким же ходит мой ушастый брат) кинул краткое «они у големов», и мы с ним побежали ловить гадов. Но ничего толкового из нашей охоты, увы, не вышло. Единственный преступник, которого мы нашли, бесследно растворился в воздухе и, как мы ни старались, мы не смогли его найти. Вернувшись в деревню воин отправился по своим делам, а я отправился выпить ещё кружечку пива. Утро принесло целый букет ощущений. Первым и самым главным было полное отсутствие представления о том, где я нахожусь. Но постель была вполне удобной, и это уже радовало. К тому же женское тело, лежащее рядом, тоже повышало настроение. Я встал, оделся и пошёл на речку, ополоснуться. По возвращении «из душа» я обнаружил «тело» готовящим завтрак. Выяснилось, что тело зовут Кира, и познакомились с ней вчера. После завтрака я пошёл приводить в порядок доспехи и точить любимый топорик. Потом был обед и, решив, что до назначенного шефом срока сбора ещё много времени, я решил поспать ещё. Осада дело выматывающее, надо быть готовым ко всему. Когда я проснулся второй раз, уже вечерело. «Он ведь и обещание выполнить может» - подумал я. С головой отчаянно не хотелось расставаться, поэтому я быстро собрался, чмокнул на прощанье Киру и побежал к хранителю врат. Естественно я опоздал. В Орене меня никто не ждал. Только забавного вида дедок, окинул меня понимающим взглядом и отдал письмо. «К замку». По дороге к воротам замка мне не встретилось ни единой живой души (несколько ящуров-переростков не считаются) и, без помех, добрался до ворот крепости. Народу там собралось много, настолько много, что в глазах начинало мерцать, а голова кружилась в толпе. Были здесь все: люди, эльфы, дроу, орки, гномы. Наш клан сгруппировался немного левее ворот и что-то обсуждал между собой. Я тихо подошёл и встал с видом, будто тут с самого начала и стою. - Чтож, лучше поздно, чем никогда. Где тебя носило – расскажешь потом, а сейчас главное: наступление одно уже было отбито. Нападавшим не просто, количественно мы их превосходим очень сильно, но среди них много сильных и опытных бойцов, так что не зевайте. На этом официальная часть брифинга была закончена, и все вновь заговорили о пиве, бабах… т.е. о тактике и стратегии защиты. Я вызвал из потустороннего мира своего хвостатого помощника, который сразу потребовал пожрать, а жрёт этот троглодит, между прочим, исключительно кристаллы, причём не из дешёвых, и как только не давиться, и мы с ним пошли исследовать территорию окрест замка. Наверно всё-таки не стоило этого делать. Смертоносная стрела нашла узкую щель в моём доспехе (давно просил шефа выдать мне новый), срубив меня почти сразу. Всё что я успел – крикнуть, что со стороны реки идёт враг, и потерял сознание. Очнулся я в деревне охотников. Странно, в поликлинику Орена меня отвезти не могли что ли? Ну да выбора особого нету. Встав, отряхнувшись, я побежал обратно. По пути встретил вражеского мага, которая кинула на меня заклинание wind walk и побежала дальше. Обогнав её, и поблагодарив за такой подарок, не часто от врагов можно ожидать хоть чего-то хорошего, я устремился на встречу бою. Вот только бой меня не дождался. Когда я добежал нападающие уже были отброшены. Было обидно, и даже пантерка приуныла, и сожрала очередной кристалл без удовольствия. На диету её посадить что ли… Я вновь присоединился к нашему кружку по интересам, где главный шаман уже вовсю орал, чтобы все собрались для вечерней молитвы. Собрались, помолись, получили благословения, и пошли каждый по своим местам. Ну, кто где себе место присмотрел, туда и пошёл. Мы с Death Arrow вышли на передовую и встали на склоне холма, на дороге ведущей в город. Мой ушастый брат зачем-то отдал свой лук соклановцу орку, но это его дело. Взяв в руки дагу, он встал плечом к плечу со мной. Как раз вовремя, ибо по дороге уже бежала очередная волна наступления. На нас вышел огромный варлорд, со здоровой железякой в руках. Посмотрев на меня, брата и мою кошку, которые твёрдо решили, что через них ему не пройти, он лишь усмехнулся. Перешагнув, через несколько секунд, через наши неподвижные тела, он направился дальше, а мы направились в районную поликлинику города Орен (благо снова не отправили в деревню охотников). Так как тактика «встретить противника грудью и умереть» лично меня не вдохновляла, я решил занимать тихой диверсионной деятельностью: грабить обозы с провиантом, травить воду в колодцах вражеского лагерю и т.д. Правда, скоро выяснилось, что провиант врагу не подвозят, и лагерю у врага нету. Операция «Блиц Крик» блин. Ну и ладно, решил я, и снова полез на передовую, периодически обходя наступающие силы с тыла, с фланга, и нанося коварный удар. Мой хвостатый друг смело бросался в гущу врагов, рвал и кусал все, что попадалось ему в зубы. Конечно, ему-то терять нечего, помрёт и снова попадёт в потусторонний мир, откуда я снова его вызову. Через некоторое время стало окончательно ясно, что врагу не взять замок, ибо опыт и сила – это конечно хорошо, но мы нас было больше. Воодушевленные защитники крепости высыпали на дорогу и грудью встречали врага. А пара особо смелых (читай наглых) магов на драконах отогнала захватчиков к стенам города и не выпускала оттуда долгое время. Предприняв ещё несколько вялых попыток захвата, враг плюнул на всё и пошёл по своим делам, а мы (все, кто защищал замок) принялись радостно орать. После того, как все наорались, поздравили друг друга с победой и прочее, мы (наш клан) тоже отправились по делам. Ибо осада осадой, но дела за нас никто делать не будет… | |
| | | /*][RedShadow][*
| День1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.
День2:
Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.
День3:
Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.
День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.
День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!
День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.
День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.
День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры...
День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией!
День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.
День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую..
День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось
День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.
День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))
День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался...
День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..
День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.
День18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел...
День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня??
День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно..
Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! boyan4eK
собралась пати бить орфен. били долго, убили, но гном в пати погиб... клера нема... гном: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет гном: хотите продам?...
Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся...
Бегут два орка на дозвуковой скорости.
- Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь!
Бегут два орка на звуковой скорости.
- Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь!
Бегут два орка на гиперзвуковой скорости.
Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу!
Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал.
Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается
Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит.
Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. | |
| | | /*][RedShadow][*
| Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их!
Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню!
- Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом!
Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо...
Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет.
Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом...
Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо.
Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, д*рак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем?
Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил.
Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля!
Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран».
Приходит пьяный Дэстройер домой. Жена говорит : - Где ты шлялся, зелёный. Дэстройер : - Не поверишь. - Иду вдруг из за угла вылетает куча Хуманов и на меня... - Очнулся, а тут на меня Эльфы, бац с лука в спину... Жена : - Ври, ври по-больше. Муж : - Не веришь, спроси у Тиранта!
Город Girane. Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop. Пока Оркесса выбирает HealPotion\Alacrity\Antidote, сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит Эльфийку, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени Эльфийка эта выходит из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?"
Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был...
Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну?
Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. (c)
Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!"
-----------------
Решил пал на ельфийке жиниться..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожерелье из его зубов... ну пал огорчился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал не дурак, взял плоскогупцы и вырвал зубы и принес ожерелье...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф..
----------------
Поймал Орк золотую рыбку она ему: -Три желания исполню как пологаеться.. Орк: - ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит.. пробегает толпа Антарасов - клево! песть еще раз пробегут... снова мимо пробегает толпа Антаросов - ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!! | |
| | | /*][RedShadow][*
| Тема: Re: Приколы про Л2 Чт Мар 27, 2008 9:43 pm | |
| ---------------
Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кукушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Орк...
---------------
- Гномы (те что скавы и БХ) самая зверская раса! - Это почему ещё?? - Только они могут (и любят ) пинать мобов "до посинения"!
---------------
Решил Хуман Визард над Дестроером приколоться. Думает, вот загадаю загадку "Что такое - зеленое, по болоту прыгает?", а он ответит - "Орк", а я ему - ну вы и дураки, орки, это же лягушка! Подошел и говорит: - Угадай загадку: Что такое- зеленое, по болоту прыгает? Орк, после минутного раздумья: - ЖОПА! Визард, в удивлении: - Почему жопа??? Орк, выхватывая топор: - Тебе щаз будет жопа!! Через несколько секунд орк стер кровь с топора и сказал: - Задолбали всякие уроды подкалывать! Где это видано, чтобы орки по болоту прыгали?
----------------
Про Гномов: - Мужик заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, - Я б его сам сделал...
----------------
Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. выбегают на опушку,а там в жо*у пьяный тиран стоит: - уши стоять! эльфы остановились. - уши, проблемы есть? эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - нет проблем. - уши съе#@лись! эльфы дальше бегут, обсуждают. - тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. тут они встречают дарк авенджеров: - здорова ушастые, чё такие грустные? - да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. бегут вместе на опушку, там опять тиран: - уши стоять! эльфы тормознули. - уши, проблемы есть? из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - есть проблемы! из кустов вылазит синий в муку дестроер: - уши съе#@лись, проблемы остались!
Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"
Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.
Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...
Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, зае*ался ждать. Тиран».
Общий чат возле Крумы (на оффе ЛА2): Первый: !DD LFG (Damage Dealer Looking For Group) Второй: !What? Первый: !DD LFG Второй: !What does it mean? Первый (шёпотом): Kozel Второй: !Sam kozel!!! (основано на реальных событиях)
=====================================
Ответы на такие животрепещущие вопросы как: - Будет ли вайп - Когда у орков заработают скиллы - Где качаться после 40 лэвэла, что бы быстрее было - Как заработать 1000000 адэн за полчаса а так же многие другие вы можете найти на форуме в новом разделе созданным администрацией L2 "А хрен его знает"
У Гномов родилась тройня… Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял Ниху, Ясебе и Б**дь...
=====================================
На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Глудине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает.
Играют Варкраер и Оверлорд в морской бой... Овер: - Д5 Варк: - Ранил Овер: - Д5 Варк: - Ранил Овер: - Д5 Варк: -Млин, братуха. Ты что, садист?
Положил Орк гранату на камень. а другим камнем бьёт по ней. Подходит человек и говорит: - Ты чё делаешь ? ведь взорвётся же. Орк отвечает: - А у меня ещё одна есть !
стоит племя орков вождь в толпе орёт орки самы великие!!! толпа даааааа!!! орки самы могущественные!!! даааааа!!! орки самы умные!!! даааааа!!! так почему у нас нет ядерной ракеты? все умолкли. вождь встаёт и говорит надо сделать!!! начали всем племенем делать ядерную ракету. нашли самое большое дерево в лесу вырубили его и сделали из него ракету, нашли кокието стариные рецепты пороха, сделали много пороха и засыпали в дупло ракеты, нашли канат засунули его в дупло в качестве фитиля. вся деревня собирается у ракеты посмотреть на запуск. начали думать куда его пустить. решили!!! в гиран!!! вождь подходит зажигает фитиль..... баааабааааххххх!!!! деревня унечтожена, вождь орков лежит с оторвоной ногой, привстаёт и говорит ухты... если у нас такое, то я себе пристовляю что у них там в гиране творится. | |
| | | | Приколы про Л2 | |
|